BLACK TEA

紅茶 (BLACK TEA)
紅茶は、その深く豊かな風味と心安らぐ個性で世界中に愛されています。このお茶を定義するのは「完全酸化発酵」というプロセスです。収穫され、萎凋(いちょう)させた茶葉を揉むことで細胞壁を壊し、その後長時間酸素と反応させます。この酵素によるプロセスが、茶葉を緑色から深い赤褐色へと変化させ、モルティー、フルーティー、スモーキー、スパイシーといった、紅茶特有の複雑で力強い風味を生み出すのです。
私たちのコレクションは、紅茶の世界が持つ驚くべき多様性を探求します。軽やかでフローラルなものから、深く重厚なものまで、酸化発酵の芸術を極めた作り手たちの技術の結晶である、時代を超えたクラシックの数々をお届けします。